Naruto; New teens roleplay

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto; New teens roleplay » Проверенные Анкеты » Shujin Dorei

Shujin Dorei

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

От меня Приняты...Ждите остальных проверяющих

0

12

Всё хорошо, только почему начало идёт дважды)

Shujin Dorei написал(а):

Дорей любила вступать в различные схватки, бои. Считала поражение не допустимой роскошью. Впрочем, её можно понять. Девушке поручили миссию по захвату не большого клана, который почти вымер. Но естественно её послали туда не одну. С ней было ещё четыре человека. Хаку думала, что всё пройдёт гладко, но она сильно ошиблась. Этот клан отнюдь не глуп и нанял охрану из Страны Земли. Теперь ниндзя звука сражались, что бы выжить.

....

Shujin Dorei написал(а):

Бывает так, что когда ты над чем-то думаешь, и ответ срочно тебе нужен, он приходит к тебе в голову. И ты ещё испытываешь такое странное чувство, словно шизанутый учёный. Именно так сейчас и было с Дорей. Девушка решила, что ни к чему строить сложные планы.Хаку быстро побежала к своему Дорей любила вступать в различные схватки, бои. Считала поражение не допустимой роскошью. Впрочем, её можно понять. Девушке поручили миссию по захвату не большого клана, который почти вымер. Но естественно её послали туда не одну. С ней было ещё четыре человека. Хаку думала, что всё пройдёт гладко, но она сильно ошиблась. Этот клан отнюдь не глуп и нанял охрану из Страны Земли. Теперь ниндзя звука сражались, что бы выжить.

Исправь и принята))

0

13

Naruto Uzumaki
Это не повторение. В первой части небольшое введение в ситуацию, а во второй то, как смотрит на это мой персонаж после размышлений. Тем ни менее, удалила.

0

14

Shujin Dorei
я чуть подправил.) я вернул что было, вступление) я прост о вот этом)

Shujin Dorei написал(а):

Хаку быстро побежала к своему Дорей любила вступать в различные схватки, бои. Считала поражение не допустимой роскошью. Впрочем, её можно понять. Девушке поручили миссию по захвату не большого клана, который почти вымер. Но естественно её послали туда не одну. С ней было ещё четыре человека. Хаку думала, что всё пройдёт гладко, но она сильно ошиблась. Этот клан отнюдь не глуп и нанял охрану из Страны Земли. Теперь ниндзя звука сражались, что бы выжить.

абзац был в начале, а тут начато одно предложение и резко снова тот же абзац что был в начале прям посреди предложения..)

так или иначе, уже неважно. всё отлично)

Принята!Не забудь создать тему с техниками.

0

Вы здесь » Naruto; New teens roleplay » Проверенные Анкеты » Shujin Dorei

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно