Здесь вы можете написать свои предложения по ролевой
На очереди:
1. Может стоит сделать ссылку где-то наверху в объявлении на тему гостевой?) хотя бы потом в новом дизайне? А то я неуверен замечают ли гости эту тему)
Naruto; New teens roleplay |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto; New teens roleplay » Связь с администрацией » Предложения по ролевой
Здесь вы можете написать свои предложения по ролевой
На очереди:
1. Может стоит сделать ссылку где-то наверху в объявлении на тему гостевой?) хотя бы потом в новом дизайне? А то я неуверен замечают ли гости эту тему)
Да, я еще отсюда не ушла.
По должности я критик, так что вперед, получать печеньки и тапки.
1. Гостевая.
Сделайте, а? Гости не могут нормально задать волнующие вопросы и получить быстрые ответы. Вот, как сейчас.
2. Правила.
1.5. Также будут удаляться пользователи, которые будут рекламить в не специально отведённых для этого темах.
Извиняйте, но фраза построена некорректно.
2.1. Для начала игры необходимо заполнить анкету в специально отведённым для этого форуме, если вы собираетесь играть за канона, то вам следует выбрать роль из свободных и отправить анкету строго по шаблону в форум Анкеты: Каноны, если ваш персонаж будет неканоническим, то вам следует заполнить анкету для неканона и отправить её в форум Анкеты: Неканоны.
2.1. Для начала игры необходимо заполнить анкету в специально отведённым для этого форуме. Если вы собирайтесь играть за канона, вам следует сначала просмотреть Список Ролей (желательно вставить ссылку), а потом подать в форум "Анкеты:каноны" по определенному шаблону (тож ссылка). Если за неканона - то в подфорум "Анкеты: неканоны" по шаблону (ссылка)
2.1.1. Когда к анкете не будет претензий у вас спросят вопрос(ы) по поводу правил, на которые вы будете обязаны ответить, так что лучше вам обязательно прочитать правила.
Смысл фразы остался неясным
2.2. В анкете вы должны указать селение, затем нужно зайти в регистратуру той самой деревни, что вы выбрали и просить регистрации там.
Зачем?
2.3. Не обязательно ставить стрелки откуда вы пришли и куда идёте.
Не обязательно? Я не ослышалась?
2.5. Вы можете без разрешения покинуть деревню, в таком случае вы становитесь преступником, для вас будет существовать специальный форум, в котором будут зарегистрированы все преступники и указаны задания для вас.
Понимать следует так:
девушка пошла встречать свою бабушку, вышла за пределы деревни, оп - и она преступница.
?
3.4. Право писать красным имеют право только администраторы, а также модераторы.
.5. Каждой технике даём цвет (можно разные оттенки) и выделяем жирным, стандарт (и без стихии), огонь - оттенки красного
Определитесь уж.
6.2.1. (Стандартные техники изначально у вас есть и не учитываются ниже)
Генин - 10 техник;
Чунин (тюнин) - 15 техник;
Джонин - 20 техник;
Элитный джонин - 25 техник;
Санин и акацуки - 30 техник;
Лидер Акацуки и Каге - 35 техник.
Не много ли Генину 10 техник?
6.3.3 Неканоны могут иметь усиленные (особенные) техники только поодиночке, например, только Расенган, или только Чидори, вместе нельзя. Также нельзя улучшать.
Т.е. авторские техники - на ветер?
7.2. Существуют экзамены на генина, тюнина, джонина и отдельно, по другим правилам, на Санина.
На джонина экзамен не сдают. Тем более, на Санина.
Остальное чуть позже
Неизвестно, всё конечно просто замечательно, вы о многом заставили меня призадуматься, но вообще вам нечего лезть не в свои дела. Если вы конечно зарегистрированы у нас и играете, то конечно вы можете пожаловаться на некоторые недочёты, но всё же какое отношение вы имеете к нашей ролевой? Вы мне намекнули на величайшую мысль, которая в общем и так крутилась у меня в голове.
Мне конечно очень понравилась ваша критика, но в некоторых моментах увы не вам судить..
+Uchiha Itachi+
согласен.
но всё же.. по поводу
1. Гостевая.
Сделайте, а? Гости не могут нормально задать волнующие вопросы и получить быстрые ответы. Вот, как сейчас.
Может создать тему для гостей? И спросить например почему уходят, не зарегистрировавшись, что им не нравится.
Naruto Uzumaki, да, я хотел, ещё руки не дошли. Скоро будет.
У меня 2 предложения по поводу профиля PR.
Во-первых ты можешь сделать рядом с кнопкой "Вход" дополнительную кнопку "PR-вход", что бы не нужно было вводить логин и пароль? оставляя рекламу, я понял что это очень удобно, чем искать по странице эти логин и пароль...)
Так же можно убрать профиль PR в отдельную группу и скрыть от него форумные темы, оставив раздел рекламы. А что б гости высказывали своё мнение уже есть гостевая.
Так же можно убрать профиль PR в отдельную группу и скрыть от него форумные темы, оставив раздел рекламы. А что б гости высказывали своё мнение уже есть гостевая.
Сделано, я просто изначально зачем-то вчера оставил пиар профилю ещё и доступ ко флуду, но вчера же убрал.
Во-первых ты можешь сделать рядом с кнопкой "Вход" дополнительную кнопку "PR-вход"
Знаю, я уже ставил несколько скриптов, но они не работают. Сейчас попрубую.
Может стоит сделать ссылку где-то наверху в объявлении на эту тему гостевой?) хотя бы потом в новом дизайне? А то я неуверен замечают ли гости эту тему)
Отредактировано Naruto Uzumaki (2011-10-07 17:16:44)
Может стоит сделать ссылку где-то наверху в объявлении на эту тему гостевой?) хотя бы потом в новом дизайне? А то я неуверен замечают ли гости эту тему)
Сделаем 
всяких бы дополнений .. по новее
Вы здесь » Naruto; New teens roleplay » Связь с администрацией » Предложения по ролевой